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Filés de Couve Flor com Caponata de Abobrinha

AVISO: Essa receita tende a ser viciante! É uma das melhores receitas com couve flor que já provamos. Tenho certeza que você irá arrasar ao fazê-la!


Para Os Filés De Couve-Flor


2 Cabeças Médias De Couve-Flor

1/4 De Xícara De Azeite De Oliva Extravirgem

Sal marinho e Pimenta-Do-Reino Moída Na Hora

1 Xícara De Queijo Parmesão Ralado

1/4 De Xícara De Farinha Panko Ou Pão Ralado

1 1/2 Colher De Sopa De Salsinha De Folha Lisa Fresca E Bem Picada

3 Dentes De Alho Picados

Uma Pitada De Pimenta-Calabresa Em Flocos


Modo de fazer:



Em uma panela, no fogo médio, pré aqueça uma grelha ou uma chapa.


Retire as folhas verdes externas das cabeças de couve-flor, deixando os núcleos intactos. Apoie cada couve-flor em sua base e corte-o na metade (verticalmente), utilize uma faca serrilhada. Em seguida, fatie novamente cada metade (verticalmente), em filés de 2,5 cm; o núcleo irá manter as fatias juntas.



Revista ambos os lados dos filés com o azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe cada filé, por 5 minutos de cada lado, ou até dourar e ficar bem marcado. Transfira para uma assadeira ou refratário.



Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão, a panko, a salsa, o alho e os flocos de pimenta-calabresa. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe a panko, em cima dos filés de couve-flor e regue com um pouco de azeite.


Leve ao forno, durante 10 a 12 minutos, ou até dourar.



Sirva os filés cobertos com bastante caponata.


A caponata de abobrinha você encontra no nosso site na seção: https://www.portaaportaorganicos.com.br/produtos-da-casa


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