top of page
Achachairú orgânico (200g)

Achachairú orgânico (200g)

O achachairú, fruta exótica produzida no nordeste brasileiro. Trata-se de frutífera nativa da Bolívia e muito apreciada em Ayacucho, Santa Cruz, onde se realizam festas anuais para promoção da fruta e de seus produtos industrializados, como sucos e doces.

 

A polpa, não aderente à casca, é branca, suculenta e de textura mucilaginosa. O sabor, que lembra um pouco ao do araçá, é bem agradável e adocicado. 

 

As substâncias químicas isoladas dos frutos ou folhas possuem atividades imunotóxicas e anti-inflamatórias e potencial antioxidante anticancerígeno. Na medicina popular, os frutos e folhas são utilizados como cicatrizantes, digestivos e laxantes e em tratamentos de reumatismo, úlcera gástrica, inflamação.

    R$ 11,99 Preço normal
    R$ 9,59Preço promocional
    bottom of page